2024-05-03 29 浏览
今天老公早收接我下班,就跟他来了长沙湾这家「苏山鸡饭」可能到达时间早了一点点,所以还有下午茶可以选择。我点了海南鸡饭配鸡杂冬瓜汤($62)虽然是下午茶,份量也跟午餐可相比。海南鸡肉质滑嫩,而且皮与肉之间没有肥膏,所以一点都不肥腻。油饭饭质松软不硬,不会感油腻。至于鸡杂冬瓜汤味道不过不失,而且汤中也有不少鸡杂。另外,也点了星洲叻沙掺掺($58)都挺多料的。掺掺里面是油面+米粉,而汤的味道不算很咸,整体味道及口感不错,唯鱼蛋带点腥味及不够弹牙,逊色了点。下午茶餐饮点了冻爽爆柠檬茶及冻鲜柠檬薏米水(冻饮加$3)老实说,杯爽爆柠檬茶名字改得很厉害的,但其实是跟普通柠檬茶没分别,而且块柠檬不是装饰,如果不把它榨汁,这杯只可以说是甜红茶,而非柠檬茶。至于杯柠檬薏米水,同样杯边柠檬是要自己榨汁到杯中,不然杯薏米水是没柠檬味,不过今天所点的薏米水味道有点怪怪,跟店员讲,她们都乐意帮我更换,也没有黑脸,服务还算不错。这顿下午茶整体味道是可以,食用后不算很惊喜,也不算差,唯2杯饮品味道不是名字所想。
今天老公早收接我下班,就跟他来了长沙湾这家「苏山鸡饭」

可能到达时间早了一点点,所以还有下午茶可以选择。

我点了海南鸡饭配鸡杂冬瓜汤($62)

虽然是下午茶,份量也跟午餐可相比。

至于鸡杂冬瓜汤味道不过不失,而且汤中也有不少鸡杂。

另外,也点了星洲叻沙掺掺($58)都挺多料的。

下午茶餐饮点了冻爽爆柠檬茶及冻鲜柠檬薏米水(冻饮加$3)

2024-05-03