2020-02-14 1378 浏览
在九个月前开始大家都在没有选择的情况下常常吃放题,加上最近病毒袭港,其实也没有影响大家外出觅食的意愿,起码自己有得拣。上环区西餐林立,想寻找一间坐得舒服的也不是十分容易。刚好要到阿辣妹爸爸的住所一趟,所以选择了在附近觅食,刚好这餐厅的午餐正在推广,所以也算是冒险来试试。在港岛区的西餐厅来说,以这价钱的午餐有这样中常的出品真的是买少见少。菜式不逐一说明,因为食材味道都是新鲜到位,只能说能改良的会是那Baby back rib, 它是那种用水煮熟到离骨,再之後加上烧烤颜色和酱汁的那种,由於烹煮时间太长,所以肉质真的是太淋了。比较有惊喜的会是那个素食辣味pasta, risotto 和烤鸡,比想像中的味道和质感更加分。另外薯条是中粗度炸得香脆,合个人口味。阿辣妹死肥仔和叉烧妹都表示十分满意,所以午餐後我们决定多留一会试埋佢哋嘅happy hour (小食)。虽然忘记了拍照,不过我们选了两款小食中,poutine 的薯条只有芝士和肉酱,欠缺gravy 不是最完美。整体来说是一间大空间的西餐,由於午餐时段只有两台客(包括我们),所以服务员方面只有一个不过已非常足够。午餐选择满多的,能满足吃肉吃素

整体来说是一间大空间的西餐,由於午餐时段只有两台客(包括我们),所以服务员方面只有一个不过已非常足够。午餐选择满多的,能满足吃肉吃素吃淀粉质的朋友,能形容为一间多功能餐厅,路线有点像Dan 记方向。有机会也会再encore。

Chicken Caesar salad
Spicy  vege  pasta