2024-03-28 679 浏览
早几日去完大陆返来😅夜晚约左个好朋友一齐在上水食呢间日本料理😅中等价钱☺️味道👅正常🤣我们点了2份一人前套餐😂加2个小食😁一人前刺身盛配寿司饭每种刺身都有独特嘅风味😂三文鱼的鲜美和滑顺、吞拿鱼颜色鲜艳😊它的肉质紧致而带有一丝甜味、八爪鱼肉质靭度适中带有一定的嚼劲,以及象拔蚌具有丰富的海味和柔软的口感😍还有甜虾味道甜美😎寿司饭它的质地粘稠但不黏腻,每粒米饭都保持著完整的形状,不会糊烂或散开特盛炭火烧牛肉丼份量好大份兼好足料😅牛肉烟韧多汁,且切片均匀😂烤牛肉散发出独特的香气和烧烤的风味😇黄金墨鱼它的外观是金黄色😇味道相对较淡,并且带有一点点的甜味🙂它的质地较为爽口,与其他海鲜相似😊章鱼小丸子外表金黄酥脆,有著微微的烤焦色😜外层炸至酥脆~搭配日式酱油以增添风味🤩饮品配荔枝梳打巨风提子乳酸梳打🤪解解渴🤪餐厅环境简洁、自然的风格~卡位以屋仔设计造型🤪好骨致🥸

一人前刺身盛配寿司

荔枝梳打
巨风提子乳酸梳打🤪
解解渴🤪

餐厅环境
简洁、自然的风格~卡位以屋仔设计造型🤪好骨致🥸

2024-03-25
一人前寿司刺身盛配寿司饭