2020-11-08 345 浏览
星期一晚上,由於還不了解食店裡面餐牌實際內容,所以導致需要先在一間沒有白飯,只有粉麵的餐廳裡面,食碗蕃茄牛腩拉麵。跟著我再在旁邊的馬來西亞菜餐廳裡面,享用馬來西亞咖喱雞肉椰漿飯。跟著我決定坐港鐵返回「彩虹」,準備再在「彩虹」轉乘小巴返回「西貢」,結束極之倒霉的一日。始料不及「低處未算低」,我的運氣還未到真正的低位,臨近晚上食藥時間,才發現水樽裡面已經沒有水。幸好我回到「彩虹」的時候,「坪石邨」分店「麥當勞」還未結束堂食時間,於是我購買一份「脆洋蔥安格斯漢堡」套餐,加「港式BBQ」調味粉和「橙汁雜飲」,付款後我再在飲水機取用了一杯水方便食藥。其實所謂的「脆洋蔥安格斯」漢堡包,即是之前「麥當勞」找明星廚師做代言人,代言宣傳的「泰脆洋蔥安格斯」漢堡包而已,分別只是今年「麥當勞」沒有再找明星廚師拍廣告宣傳,推廣過程比較低調。至於「脆洋蔥安格斯」漢堡包裡面,仍然有口感比較香脆的炸洋蔥,還有味道偏向甜和辣的燒烤醬,「脆洋蔥安格斯」好像還增加了一塊「煎蛋」,之前「麥當勞」推出「泰脆洋蔥安格斯」時,漢堡包裡面有沒有煎蛋?我真的忘記了上次「麥當勞」推出「泰脆洋蔥安格斯」套餐時的實際情況,也忘記了「泰脆洋

我真的忘記了上次「麥當勞」推出「泰脆洋蔥安格斯」套餐時的實際情況,也忘記了「泰脆洋蔥安格斯」漢堡包裡面,究竟有沒有夾雜煎蛋了。

不過有一點可以肯定的是煎蛋實際上對「脆洋蔥安格斯」漢堡包的實際口感,其實一點幫助都沒有,是感覺有點多餘,可有可無的漢堡包配料。

至於薯條的「港式BBQ Shake Shake粉」,味道還是一如既往的甜味,跟以前「麥當勞」長期有提供的「美式BBQ Shake Shake粉」沒有太大分別。

雖然我還感覺「港式BBQ Shake Shake粉」裡面還有少許辣味,不過對於套餐食品整體味道而言,「港式BBQ Shake Shake粉」只是勉強可以接受,沒有太大意外驚喜的「Shake Shake 粉」而已。

至於飲品「橙汁雜飲」,味道也跟「港式BBQ Shake Shake 粉」一樣只有不屬鮮榨橙汁的甜味,即使混合了菠蘿的甜味,結果味道還是沒有太大的驚喜。

如果我不是為了方便,借用飲水機取水食藥的話,我應該不會在那些時刻,光顧購買「坪石邨」分店「麥當勞」裡面的「脆洋蔥安格斯」漢堡超值套餐。

芒果雜飲

港式BBQ風味Shake Shake粉

脆洋蔥安格斯

2020-10-19
$51 (宵夜)
港式BBQ風味Shake Shake粉