2019-11-04 624 浏览
第三次进餐的元朗小店,可在西铁元朗站或大棠路轻铁站走过来,处较静街巷,可能会就此错过,小店以玻璃成墙,采光不错,但不是晒;整店座位不多,部分位置像在楼梯底,服务人员都颇亲切,两次早餐都由同一女店员招呼,有问必答!第三次独自到访吃早餐,再点All Day Breakfast,第一次和朋友到访时点这个是用长方形木板盛食物的,拍照很有田园风;这次用瓷碟,对海军蓝墙拍照还是很有感觉,食物种类同样丰富!个人觉得$88连饮品(基本饮品)真系好丰足,而且食得出材料新鲜!整碟食物质素平均,本人最爱炒菇及牛角包,期待再访!All Day Breakfast($88): 烟三文鱼不腥,烟薰度适中,份量比想像多,有厚度;炒菇入味,非常好吃,真想跟厨师学习如何炒得如此入味;松露炒蛋,松露味几突出,蛋炒得不油腻,如再滑点更好,可夹牛角包吃;薯条新鲜炸,保留到薯仔味,第一次吃朋友大赞,有附茄汁,这次部分位置稍嫌焦硬;牛角包松脆;橙及沙拉菜都十分新鲜!

2019-10-21
$88 (早餐)
  • All  Day  Breakfsat