2018-12-15 378 浏览
第一次去coffee talks,店面细细,装修偏向韩风cafe。因为不接受订位,所以只可以walk in等位,算系少许不便嘅地方。餐厅食物主要分意粉,pizza,意大利饭,汉堡四大类别,另加厨师推介猪仔骨。今次点了黑松露什箘意粉,龙虾汤海鲜意大利饭同香辣肉肠蘑菇pizza。黑松露什箘意粉的黑松露味道香浓突出,而酱汁不清爽,不是忌廉汁的腻口。香辣肉肠蘑菇意粉尺寸大概只有9吋,薄的饼底。虽然材料有香辣肉肠,但实际上并无觉得食得到有辣。最后的龙虾汤海鲜意大利饭,饭身煮得偏软,蕃茄味略盖过龙虾汤味。食物同饮品选择不算少,不过份量偏细份,比较适合一人一碟。如果要几人分享的话,最多只可以两三人分享,否则每人只可分到两、三口。值得一提的是热花茶可以加水,好抵饮。

黑松露什箘意粉

香辣肉肠蘑菇pizza