雪糕店当中个人一直以来都甚为喜欢Emack & Bolio’s,毕竟香港没有Ben & Jerry’s和Baskin Robbins这些闻名遐迩的品牌,而它正正就是另一选择。自从尖沙咀分店结业后只剩下中环、湾仔及荃湾三间分店,过去已经尝过多款口味,虽然是次再访觉得现在口味似乎较以前少,不过款式依然比坊间雪糕特别,更重要的是当中多款口味都有花生酱和曲奇等这些我喜爱的元素。不时有节日限定的雪糕推出,上次错过了复活节兔子雪糕,幸好临近万圣节也能尝到充满气氛的哗鬼雪糕。Ice-Scream 哗鬼雪糕 ($88)任选两球雪糕$68另再加$20配上Marsh”Mellow”脆皮雪糕筒,附送朱古力酱及两款万圣节朱古力装饰。雪糕球一如既往巨大无比,口感细密绵滑,选了之前早已尝过数次的岩盐朱古力花生酱及焦糖花生酱味,两款最大分别是前者以朱古力雪糕为基底,再配上花生酱朱古力粒,朱古力味浓厚而且略带甘苦和一丝咸香,起初花生酱味突出但慢慢会被朱古力味盖过;后者则是奶油糖味雪糕配焦糖同花生酱朱古力粒,较甜但花生酱相对较出众。招牌雪糕筒沾上热融棉花糖及各款配料如Fruit Loops、Rice Krispies、

Ice-Scream 哗鬼雪糕 ($88)

哗鬼雪糕
招牌雪糕筒沾上热融棉花糖及各款配料如Fruit Loops、Rice Krispies、Coco Pops和Mini Marshmallow,就如将米通与雪糕筒合二为一一样,甜蜜黏牙却莫名其妙地回味。
哗鬼雪糕