2013-07-19 7 浏览
FHY今晚除了试食外,还有一件很有意义的事要做,就是约了慈善机构在K11倾谈合作事宜。完工後,本应是各自散水,早点回家休息,但当经过新雪糕店Glacio时,大家都又被吸引住,蠢蠢欲动的要去试新野。此时,漂亮又醒目的甜魔妈妈Yan发现了有着数优惠,只要「Like」左Glacio的面书专页,便可免费获赠雪糕一球,於是我们FHY及文廸四人,马上拿出电话,按赞!四球雪糕,分别是焦糖、比利时朱古力、云尼拿以及菠萝口味。焦糖味据说是欧洲人气No. 1,不过味道是相当之甜,就连拔兄也有点吃不消;比利时朱古力,朱味确实浓郁,总算对办;云尼拿味,里头是混入了云尼拿籽,味道香甜,是大众化口味;最後的菠萝味,感觉是最清爽,但菠萝的味道不是太真确。吃过雪糕後,拔兄意犹未尽,誓要吃一件雪糕冻饼才肯收手。由他发版,选来了榛子咖啡流心。半球体的外形,分成了两只雪糕味,即云尼拿及咖啡,味道正常。切开,是榛子咖啡流心,但流心效果未如理想。旁边的生果,正好中和冻饼的甜腻感觉。虽然味道称不上十分出色,但是晚就好似无端端赚左咁,心情自会开心,要赞甜魔妈妈Yan的机景。