2020-11-13 1289 浏览
今天早上和朋友相约一起一同到这间法妙斋里进食早餐!!结果一坐下来,沟这间超差态度嘅服务员叫在在旁边不停催促我们叫我们快些点早餐,当他们帮我们下单时,我原本想叫冻柠檬茶,马上想转冻奶茶这两个服务员已经像很不满嘅态度看著我!结果他们帮我哋下了两份早餐,其中一个早餐是米粉,完全毫无诚意嘅早餐,只是加了雪菜和一大堆白色的米粉一点汤也没有,淡而无味!不过我再令我们忍耐不满的,就是他们白鸽眼的目光,对每一个客都很没有诚意上餐,特别系一班老人家!而且舖头十分之冷清,她们还不停在旁催促我们这个要不要那个要不要,不停赶著收起我们的碗碟和餐具!这样都算了,最令我们不满的就是当他一收起餐具时,同时用了一个超差态度大大声冲口而出,对我们说,:「你们已经不是吃餐,唔该你快啲戴返口罩,如果唔系到时畀人罚钱,因为你哋冇揸筷子同埋冇餐具㗎」我同佢讲,你好似啱啱收起我啲餐具,我去任何一间餐厅或者铺头都唔会好似你咁样,佢仲同我讲其他铺头佢唔知,呢度就系咁样!!态度超级超级差同不视,自大狂妄轻佻嘅语言,简直差到极点!!以后唔使旨意我再帮衬~~
今天早上和朋友相约一起
一同到这间法妙斋里进食早餐!!
结果一坐下来,沟这间超差态度嘅服务员叫在在旁边
不停催促我们叫我们快些点早餐,
当他们帮我们下单时,
我原本想叫冻柠檬茶,马上想转冻奶茶
这两个服务员已经像很不满嘅态度看著我!
结果他们帮我哋下了两份早餐,其中一个早餐是米粉,
这样都算了,最令我们不满的就是当他一收起餐具时,
同时用了一个超差态度大大声冲口而出,
态度超级超级差同不视,自大狂妄轻佻嘅语言,
简直差到极点!!
以后唔使旨意我再帮衬~~