2021-11-21 116 浏览
常常看見一鍋堂有很長的隊等入餐廳,今天終於能嘗一嘗火鍋放題,一進餐廳,環境舒適,地方宏大,整齊有序,值得一讚。最先品嚐一些熟食,有麻辣冷麵、豬耳、日本番薯、蘿蔔牛腩、泰式蝦餅等等,全部質素都很高,看着雪櫃噴出霧氣,證明雪櫃溫度很低,食物保存得很好和很新鮮。我最喜歡吃的是麻辣冷麵,麻辣刺激口腔,增加食慾,日本番薯新鮮香甜。最推介是蛋黃魚皮,魚皮非常新鮮,咬落卜卜脆,蛋黃包着魚皮提高味覺享受,真是一絕!我們加了$20 ,可以點海鮮,真是非常便宜!下單後便立刻送到,員工有禮,令人覺得用餐愉快。牛肉不是便宜貨,脂肪平均分布,煮熟後不會靭,非常高質素,肉香在口腔久久不散,令人感到很愉快。還有一些手打丸類,真是值回票價。