2016-12-20 1478 浏览
首次写食评,觉得第一次应该留给值得recommend的餐厅当天是友人生日,知道她喜欢听live music,特意带她来到这里边听歌边享用晚餐。餐厅气氛不错,摆设属vintage风,是我和友人喜欢的风格。当日驻唱live music的歌星得知友人的生日,及时献唱生日歌,十分体贴呢。餐牌上食物种类繁多, 因此我们决定order放在桌子上的executive set menu,心想这应该是这家餐厅的signature dishes吧。首先,前菜我们选了香煎北海道带子配粟米茸 。当这一道菜送来时,我和友人都大吃一惊!心想:这一道菜简直美得像艺术品呢!煎带子十分香嫩弹牙,非常juicy,配上香甜的粟米茸,更突显了带子的鲜味,味道相当醲郁,可见厨师在菜式配搭方面十分用心。餐汤我们选了鸡清汤。前菜的presentation令我们对餐汤的设计十分期待,果真没有令我们失望!鸡清汤的presentation就像一幅荷塘的画作一样,十分出色。鸡汤清澈见底,再一尝它的味道,味道适中,不会太咸亦不太腻。意式水饺内藏有蟹肉和黑松露, 提高了鸡汤的鲜味,另它整体一点也不单调。主菜是今晚的重点,味道让我们俩都十分难忘
首次写食评,觉得第一次应该留给值得recommend的餐厅

香煎带子配粟米茸 ,烟肉salsa
清鸡汤

Uni Tagliatelle
主菜是今晚的重点,味道让我们俩都十分难忘呢!我们点了海胆幼蛋面。橙色的酱汁一看之下十分开胃,一粒粒三文鱼子和藜麦增加了这道菜的口感。幼蛋面口感烟韧,酱汁不会水水的,十分香醲郁和creamy。吃多几啖会尝到一种独突的海胆甜味,再加上很轻微的酒味,如果没猜错应该是清酒的味道,提升了这道菜的层次感。不过,若然加入一片新鲜海胆整体味道个口感应该会更佳。这个uni tagliatelle味道实在出色,当晚过后我和友人都忍不住要推介给朋友们呢!
double chocolate brownies
甜品我们点了double chocolate brownie作结。本来没有抱太大期望,心想brownie是很common的甜品, 我们的focus还在回味刚刚的uni Tagliatelle 呢。怎料甜品的摆设相当精致, 色彩缤纷。Brownie香浓而不腻,配上新鲜的苹果茸和nuts 中和了dark chocolate的浓度,味道丰富。

当天晚餐十分满足,每道菜都十分surprise,令我们印象深刻。

We will be back soon
2016-11-25