1K
2017-11-06 6680 浏览
见到杂志介绍,呢度竟然做9pm后甜品$99优惠 ,立即冲过嚟,因为Dining at Murasaki平日晚上消费起码过千!准时9pm到达,已有几位女仕同我地一样专诚来吃甜品,服务员安排了我们坐系一个semi private corner,望住铁板烧枱,亦望到维港景色,不错!一坐底,服务员为我们奉上一杯紫色的Lemonade "Murasaki Sour',原来呢个$99甜品offer仲包一杯饮品!OMG!真系超抵㖞....味道亦不错,酸酸甜甜,几开胃。$99甜品有4款选择,我们一人点了一款大家Happy Sharing!  大家一致推介 ~ Popping Candy,这款带有份子料理成份的清新甜品用了新鲜的荔枝、龙眼以及橘子汁,吃这些果汁丸子时记得要温柔一点,因为小丸子随时会在口腔内来一个大爆破!伴碟的粉红色日本山桃雪葩亦巧妙地提升了甜品的味道以及视觉享受。第2款系 Curry & Beer Gelato,对,你没有看错,这款甜品的主角的确是咖喱饭和啤酒。咖喱gelato与焗得香脆的米通一并放入口,感觉上与吃真的日式咖喱饭无异。再配以日本生啤做的gelato,完完全全将日本人喜欢吃
见到杂志介绍,呢度竟然做9pm后甜品$99优惠 ,立即冲过嚟,因为Dining at Murasaki平日晚上消费起码过千!准时9pm到达,已有几位女仕同我地一样专诚来吃甜品服务员安排了我们坐系一个semi private corner,望住铁板烧枱,亦望到维港景色,不错!
Murasaki Sour
popping candy
Popping Candy
第2款系 Curry & Beer Gelato,对,你没有看错,这款甜品的主角的确是咖喱饭和啤酒。咖喱gelato与焗得香脆的米通一并放入口,感觉上与吃真的日式咖喱饭无异。再配以日本生啤做的gelato,完完全全将日本人喜欢吃咖喱饭配啤酒这个饮食文化呈现出来。这里的甜品团队真的好有才华!
Curry Gelato
Beer Gelato
Crispy Rice
这款Charcoal Crumble外观上看似一个花盆,盆内有泥土、花、草、小石头,逐╴放入口,好玩又好吃。最可爱系餐厅为我们准备的小铲,真系有啲似食泥....haha..黑漆漆的原来系竹炭粉,下面系热情果以及香蕉雪萉,口感丰富,味道多变。同行的友人大赞!但我都系钟意之前嘅Curry多啲!
Charcoal Crumble
Charcoal Crumble (cute spoon)
作为一间日本餐厅,呢度嘅甜品都算落足心机泡制,摆碟亦讲究,最后的 Macademia Nuts & Sweet Miso 大吹西日风,将法式Rum cake配微咸的白面豉制gelato,大家都超like蛋糕上的果冻,将蛋糕装扮成漂亮的鲜花。席上有朋友生日,餐厅得知后立即为我们预备蜡烛、干冰及生日牌,服务一流。
Macademia & Sweet Miso
Macademia and Sweet Miso
每款都是用心之作,用料上乘,$99 promotioin做到11月尾咋!绝对值得大家于特价时段(晚上9时至10时半)到来尝甜 。
2017-11-03
$99 (宵夜)
庆祝纪念
生日