2020-10-23 74 浏览
难得今天放假,约定老友去尖沙咀行街食饭松一松,老友爱吃牛,所以我们拣了此店。我们每人点了午市定食套餐,有秘制牛肉爆丼和铁板牛肉,套餐包括前菜、汤和饭。前菜有大豆芽和芝麻酱沙律,沙律菜爽甜秘制牛肉爆丼上菜时真系几爆,牛肉份量多,在碗中堆至很高,牛肉配合惹味酱汁,很美味,而牛肉下层的珍珠米亦吸收了肉汁和酱汁的香气更加令人垂涎三尺铁板牛肉铁板上枱时还雾著烟热辣辣,香气四溢,牛肉煎得刚刚好,牛肉有焦边,够香口,内里有肉汁,肉质淋滑,牛肉底层铺设洋葱,洋葱沾染了牛肉汁加上洋葱本身的甜味,送饭就最夹另外我们点了柚子蜂蜜茶和甘桔梳打特饮,秋天恩物够滋润,甘桔梳打还加入了我最爱的椰果整体食物质素不错,店员细心有礼,地方整洁,虽然设有铁板烧,但不觉有油烟味,据店员说他们是选用日本宫崎和牛,所以肉质淋滑牛味浓郁,约定老友下次再来试吓铁板烧

前菜有大豆芽和芝麻酱沙律,沙律菜爽甜

秘制牛肉爆丼

铁板牛肉
铁板上枱时还雾著烟热辣辣,香气四溢