餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (海之戀商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-11-06 51 浏览
跟朋友专程去吃,听说食物高质,回头率颇高。环境:空间很大,我们被安排座在靠近空中花园,视野广阔。下单的方式是扫二维码,另外,餐厅提供纸巾、湿纸巾、牙签、手套,很甜心。🥩🍗惊喜二重奏 适合食肉兽,可以同时满足2个愿望,分别是顶级肉眼牛排和炸鸡。侍应生一端上来,就听到’吱吱‘的声音,铁板被烧的很高温,肉大概只有2成熟,按个人的喜好,自己把肉煎至5到7成熟。 煎好后我先把牛肉放在自己的盘子上,避免过熟,肉质嫩,肉味浓郁,口感很好且很香。炸鸡外表金黄色,一咬开,热气腾腾,皮脆内嫩,虽然是用炸的,但没有油腻感。旁边配有沙律,很新鲜,口感清爽。🐖白切五花腩有12片,满满的布满了整个小蒸炉,开著小火保持温度;肉肥瘦相间,口感湿润柔软,配上生菜、蒜片、葱丝、酱料一起吃,不会觉得腻。🧀莫索里拉芝士排骨侍应生会帮忙把芝士包裹著排骨,排骨是纯瘦肉,腌的很入味,略带甜味,一咬就脱骨,超软嫩,芝士虽然挺多,但感觉吃不够。🥬农家鲜泡菜不会很辣,清爽脆口,不错吃。🫖百香果水果茶一大瓶,甜度不高,微微带酸味,冰冰凉凉的,很开胃。🍧蜜瓜雪冰有一颗颗蜜瓜粒围绕著刨冰,最上面是淡奶油,刨冰与奶油一起吃,口感细致,另外旁边还
跟朋友专程去吃,听说食物高质,回头率颇高。

环境:空间很大,我们被安排座在靠近空中花园,视野广阔。

🥩🍗惊喜二重奏
适合食肉兽,可以同时满足2个愿望,分别是顶级肉眼牛排和炸鸡

旁边配有沙律,很新鲜,口感清爽。
惊喜二重奏

🐖白切五花腩
有12片,满满的布满了整个小蒸炉,开著小火保持温度;
白切五花腩

🧀莫索里拉芝士排骨

🥬农家鲜泡菜
不会很辣,清爽脆口,不错吃。
农家鲜泡菜

🫖百香果水果茶
一大瓶,甜度不高,微微带酸味,冰冰凉凉的,很开胃。
百香果水果茶

🍧蜜瓜雪冰
有一颗颗蜜瓜粒围绕著刨冰,最上面是淡奶油,刨冰与奶油一起吃,口感细致,另外旁边还有一整条蜜瓜冰棒,蜜瓜味很浓,超满足。
蜜瓜雪冰

我们对这一餐都很满意,期待下一次来尝试其他菜式。
惊喜二重奏
白切五花腩