2022-01-01 168 浏览
我是一位芝士蛋糕控,非常喜歡食芝士蛋糕,曾經到過很多不同的Cafe,但這間Cafe的芝士蛋糕,令我食完有種「一試難忘」的感覺。已經是第二次幫襯,第一次是和朋友隨機撞入,原因只係因為這間Cafe不用等位。但食完他們自家製的芝士蛋糕後,便忘不了那種美味,芝士味濃,但不會過濃,口感很嫩滑,很有自家製的味道。所以今次再帶另外一個朋友來幫襯,同樣點了芝士蛋糕,但就跟上一次不同,飲的不是Cappuccino 而是Mocha。蛋糕雖然依舊美味,但是飲品方面,我還是比較喜歡Cappuccino,因為Mocha的朱古力味太淡了。我相信日後我都會再來幫襯,大家下次來到上環,都入嚟支持一下小店。老闆要加油呀!

Mocha+New  York  Cheese  Cake
2021-12-17