2017-12-23 554 浏览
今年做冬。特意选择了吃泰国菜。有朋友介绍我来此店试试。两夫妇小店营运。开业半年。之前都是做开酒店泰厨的。所以推介家人前来吃吃。仲有系全日不收加一今次因为我地想食咖哩炒蟹。生虾刺身。所以预先打电话来订枱及要求要吃海鲜。店主都非常有诚意介绍我地点样分配食量。十四人份量惊人我地分两枱坐。因为地方少少迫。所以都block了半个店给我地。可以坐得舒服啲。食物我地点了: 咖哩炒蟹。生虾刺身。虾饼。鸡串。烧猪颈肉。冬荫功。无骨凤爪。木瓜沙律。清蒸盲曹鱼。马拉盏炒通菜。肉碎生菜包。海南鸡饭。猪颈肉炒饭。芒果糯米饭。椰汁西米糕。因为南瓜布甸卖晒。今次无得试还可以自掳啤酒。十四人埋单都系每人百零蚊。今年做节食得非常开心满意。此店推介可以小型聚会三五知己聚脚好地方店内仲有椰汁冰。龙眼冰及青柠梳打。依家还有泰式冷热柠茶及奶菜
全日不收加一

三五知己聚脚好地方

店内仲有椰汁冰。龙眼冰及青柠梳打。依家还有泰式冷热柠茶
及奶菜
泰国菜
泰国菜
  • 生虾刺身。咖哩炒蟹。蒸鱼