2019-09-23 364 浏览
有庆祝活动但又想吃多啲款式的甜品,于是到东海堂散买蛋糕切饼!对我来说,东海堂的蛋糕是有保证又好味的平价版蛋糕专门店,一直以来都没有失望过。是日挞类在做优惠,买3件85折,6件合共$120元有找。紫薯挞,甜度刚刚好,迷人的紫色已经吸引,啖啖的紫薯蓉香味充斥著味蕾又饱肚。赤莓挞及赤莓慕丝蛋糕切饼就略为失色,因为草莓看起来非常漂亮新鲜,可惜味道非常之酸,只可观看不可亵玩😂密瓜及鲜果挞一直是家人的最爱,淡淡的果肉配上吉士酱及忌廉,口感丰富再加上挞皮增加了口感。最后是第一次品尝的粒粒芒果千层酥,比预期喜出望外!粒粒芒果酸中带甜,而且份量很多,最重要是千层酥做得好好,可惜没有来个独照,酥皮烟韧,吃下层次分明充满新鲜果香。

是日挞类在做优惠,买3件85折,6件合共$120元有找。

外卖自取