2017-11-12 118 浏览
天氣轉冷,突然很想吃中式火鍋,聽聞這裡的老鴨鍋很好吃,於是到店試試!牆壁貼滿時令海鮮、推介食物,食物種類五花八門,加上座位闊落,坐得舒服。一向不太喜歡味道太濃的湯品,於是選了金撈老鴨湯,湯質清澈而純粹,盡是老鴨精華,其餘配料不會喧賓奪主,杞子、菌類帶出了老鴨的香甜,非常好喝的湯,有住家味道。店員姐姐非常細心,幫我們盛湯盛菜,更將湯面多餘的「鴨油」舀走。鴨肉比想像中細嫩,而且頗滑,沒有一般湯料肉的韌。加上清甜養生的湯,感覺很滋補。非常美味的泡椒醬,點鴨肉一流,微辣、清新的風味。招牌本地手切牛頸肉,揀了「小」但份量不少,本地手切牛不是走華麗的油花路線,味道偏向肉味、質感,很踏實的牛肉味道,愈吃愈好吃,不會油肥膩的負擔感,喜歡吃牛味濃一點的必選。雙拼蝦滑、墨魚滑,蝦、墨魚味濃,侍應姐姐教我們先用滾湯淋淋蝦滑墨魚滑,再拍拍,這樣面頭的蟹子就不會全散掉,長知識了雜菌有冬菇、金菇、雞髀菇,冬菇圓滾滾的,非常實淨新鮮,不會又霉又乾皇帝菜一大份,嫩綠新鮮,打邊爐一流啦。一壺檸檬薏米水,份量不少,五、六杯份量,感覺足料養生,薏米味濃濃,很健康呢。多款多樣醬料。整體食物質素高,服務很好,鴨湯清甜美味,又有

非常美味的泡椒醬,點鴨肉一流,微辣、清新的風味。

皇帝菜一大份,嫩綠新鮮,打邊爐一流啦。

多款多樣醬料。

整體食物質素高,服務很好,鴨湯清甜美味,又有湯飲又有邊爐食,抵!
2017-11-09