2023-04-21 130 浏览
见介绍几吸引,约朋友来试这个「每样试晚餐 」Tasting Dinner Menu。🦐 日木面豉带子薄片配鲜虾肉用了白面豉,颜色较净白,味道较清,调味后酱汁略带酸甜,好开胃。带子同虾口感烟靭,喜欢。🍜 松露煮日木年糕用了松露跟白汁煮,酱汁creamy,很香。年糕没有煮得太腍,留点嚼劲。因为餐碟加热过,keep住保暖,不怕年糕冻了变硬。🐌 焗连壳食法国田螺卖相有心思,田螺壳用饼干做,有特色。🍵 西芹薯仔黑毛猪粒餐汤是日餐汤比较特别,很想一试。将西芹薯仔打蓉,但又不至于太幼滑,保留一点食材的质感,好rich,有惊喜,钟意。🐟 鲜鲈鱼柳酸甜香草汁鲈鱼煎得皮脆肉香,香草汁有点似泰式酱,酸酸甜甜很特别,跟鲈鱼很配衬,赞。🥩 慢烧美国牛肉眼职员推荐4成熟,来了差不多全熟的,但正是我更喜欢的质感和味道,腍得来又更能散发肉香。跟羽衣甘蓝和蕃薯蓉,挺有特色。🍖 橡果级黑毛猪肉黑毛猪肉质比较结实,调味不重,职员建议连少少新鲜菠萝跟羽衣甘蓝同食,感觉清新。一次过试食七道菜,最后还有甜品Tiramisu,几开心。欣赏每一道热荤都好够热,盛在加热过的碟中,加强保温。今次高兴坐到角落的窗边位,可看到维港会展景观,

🦐 日木面豉带子薄片配鲜虾肉

🍜 松露煮日木年糕

🐌 焗连壳食法国田螺
卖相有心思,田螺壳用饼干做,有特色。

🍵 西芹薯仔黑毛猪粒餐汤

🐟 鲜鲈鱼柳酸甜香草汁

🥩 慢烧美国牛肉眼

🍖 橡果级黑毛猪肉

一次过试食七道菜,最后还有甜品Tiramisu,几开心。欣赏每一道热荤都好够热,盛在加热过的碟中,加强保温。今次高兴坐到角落的窗边位,可看到维港会展景观,享受这轻松的一餐。

日木面豉带子薄片配鲜虾肉
松露煮日木年糕