2017-01-20 1197 浏览
已经有两年没有来Oddies,原来已经由湾仔搬到中环,幸好有事先搜寻开饭网,否则就摸门钉了。********************Oddies新店位于歌赋街尽头,经过九记和胜香园还去多走一段路才到,如果不是先看开饭网,真想不到这里会有一间雪糕店。新店比之前大多了,窄长形的店面除了收银枱,还有数张椅子可供食客食完先走。雪糕有12款选择,款式都比较特别。除了雪糕,当然还有鸡蛋仔,比两年前多了很多口味呢。但如果想一次过食雪糕和鸡蛋仔,就只有餐牌中间的三款。Night Wolf-S($60)虽然都想试试新口味的鸡蛋仔,但因为想一次过食鸡蛋仔和雪糕,所以最后都是点回Night Wolf。鸡蛋仔粒粒中间都有朱古力酱,入口软绵多肉,朱古力雪糕朱古力味非常浓厚,底层餐带芒果布甸,记得第一次食到芒果布甸,被它的酸味吓倒了,事隔两年再吃,芒果布甸感觉没之前般酸,感觉与朱古力味较为搭配。

********************

雪糕有12款选择,款式都比较特别。
除了雪糕,当然还有鸡蛋仔,比两年前多了很多口味呢。
但如果想一次过食雪糕和鸡蛋仔,就只有餐牌中间的三款。
Night Wolf-S($60)

2016-12-24
$60 (宵夜)