2015-12-15 717 浏览
有追看开笔者POST的朋友该知道笔者常去的CAFE不是这家,这家CAFE位置十分方便,由油麻地地铁站A出口走数分钟便到达。水果沙律-生菜放底,水果置上,食到苹果的爽甜,生菜的鲜甜,沙律酱份量刚好!鸡翼-一客四件,无雪味,皮嫩肉滑,汁料不会过咸也不会太甜,味道适中,可惜只有四件觉得不够,哈哈!如果有韩式烤鸡翼就更好啦!雪糕-个人喜欢士多啤梨味,建议可以加块暖的朱古力蛋糕在底,雪糕放上,冷暖二重奏,谂都觉得好味,这样的甜品就不会太单调。这里的饮品名称很特别,随意点了两杯,墨西哥日落和榛子咖啡,本人最爱榛子咖啡整体来说都OK,很有幸坐到窗边位,这样拍照能取点自然光。期待一次再去食鸡翼!哈哈
水果沙律
鸡翼