餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

2016-02-20 4660 浏览
新年聚餐很多,饮了很多酒,一杯接一杯,今晚决定在一杯餐厅只食不喝。先点了一客南瓜沙律,在其他餐厅很少见到的一道菜色。南瓜是打得很细如薯蓉般, 清新带微甜, 用沙律酱伴食是特别的沙律。 不同于caesar salad 的面包糠, 用一大片脆皮佐食, 的确是一道不错的头盘分数: 8.5/10再者来了一杯名菜 「关西烧」,烧汁调味不错,很吊胃口,用料选了清脆的椰菜, 有咬劲的鱿鱼。头一两块是很吸引, 但奈何二人用餐,份量变得有点多, 感觉有点饱腻,应该是炸粉下多了一点 分数: 7/10 银鳕鱼西京烧,是我到居酒屋常点的其中一道菜色。这鳕鱼一片片来得清晰分明,煎得外脆内软,鱼肉没有半点冰鲜味,加上天使沙律酱是不错的主菜, 但比起中环的"碗屋" 仍有点距离。分数: 7.5/10最后为填饱饥饿既肚皮,点了一个石窝饭,豚肉加一点红花点致, 豚肉尚算嫩滑, 普普通通,没有饭焦, 不见得有什么过人之处。 分数: 6/10

分数: 8.5/10
分数: 7/10
分数: 7.5/10
分数: 6/10
2016-02-12
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段