2020-02-14 870 浏览
半年之前,在不少香港人心目中,「渣哥」可能只是某过气港姐离开娱乐圈后洗尽铅华开的一间普通不过的港式小食店,谁能料到,半年之后,在不少香港人心目中,「渣哥」竟成为了一个响当当的名字,让不少真心热爱香港的市民络绎不绝地去支持它,惩罚它。这一天,两夫妻决定离开闹市,到香港后花园之一,充满外国风情的愉景湾一行,呼吸一下清新的空气,所以来到东涌,再转车前往。来到东涌,肚子已在打鼓,见「渣哥」就在附近,正好吃个早餐,惩罚惩罚它。在这间外卖店点了一份「烧卖」($18/连热饮,冻饮+$3),一客「头抽香滑肠粉」($18/连热饮,冻饮+$3),两夫妻就在这间外卖店外开餐。「烧卖」共有八粒,口感挺佳,有弹性而不死实,下一点辣油,微微带辣的味道,开胃好吃。「头抽香滑肠粉」也不差,滑嘟嘟,白雪雪的肠粉,下了甜酱、麻酱与芝麻之后,热呼呼的送进嘴巴,简单而味美。两夫妻这个早餐,付出的才不过四十一块钱而已。经济相宜,足可饱肚又好味道,偶尔来一次烧卖肠粉早餐,很好呢!「渣哥」大展拳脚的「大渣哥茶记」已在日前在九龙湾开业,虽然我还未前往光顾,不过我一定会去捧场的。「渣哥」,祝你生意兴隆!

渣哥」,祝你生意兴隆!
$20.5 (早餐)
  • 烧卖