2021-01-13 643 浏览
之前就知道这家burger颇多人推荐, 难得经开湾仔, 咁啱晚餐又得自己一支公, 天时地利人和之下, 一于外卖回家自己叹。 Foodpanda的纸袋同一直飘散的食物香气一路陪我招摇过市, 回头率非常之高。食物用纸盒包装得小巧整洁。 芝士牛肉汉堡, 作为热爱各类面包的我, 第一眼见到它的外皮, 已经有了先入为主的好感。厚实弹牙的质感, 还吃得出面包的牛油香, 大爱。内馅丰富, 芝士半融, 牛肉味浓, 生菜爽脆, 蕃茄和洋葱夹杂其中, 还有酸黄瓜提升滋味, 只是回想就又开始流口水了。甜蕃薯条, 开盒发现有点儿焗软了, 不过唔紧要, 焗炉/气炸锅/甚至平底锅都可以处理。重新加热了的炸蕃薯条, 外层微脆, 口感软糯, 甜甜的滋味温暖了身心。美式炸鸡配秘制辣酱, 其实感觉这个辣酱并不辣, 反而比较倾向似是芝士酱, 虽然味道也不错, 不过吃多了会有点腻, 好在附赠了一堆小包蕃茄酱, 个人觉得配茄酱更开胃。炸鸡是原粒鸡肉, 香脆而又啖啖肉。虽说外卖的味道和口感通常都会打点折扣, 但这家burger的感觉还很不错, 那么我会更期待以后再有机会去堂食一番, 滋味应该会更好。

食物用纸盒包装得小巧整洁。

炸鸡是原粒鸡肉, 香脆而又啖啖肉。

2021-01-07
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
用餐时段