終於終於吃到了很紅的天婦羅丼😍.最近很多間日本過江龍到香港開海外分店:)它們都有一個最大的共通點。。。排超多人😹😹————————————丼飯以不同炸物拼湊而成~算你想多吃的炸物去選就對了。下單後先上一碗湯和生菜絲,大大支沙拉汁隨你吃~酸酸爽爽的很易入口清油膩😃————————————桌上有醃蘿蔔和醃牛蒡當小吃。油油的天婦羅丼配上清爽的漬物,小貼心位❤️————————————當然天婦羅才是重點呢❣️一堆舖滿滿蓋住了飯,材料新鮮,炸漿薄薄一層僅包裹著食材,咬下清脆的炸物裂開之聲,咔喳,大滿足😍————————————人雖然多,但餐廳的員工是在香港少見的服務比較好的一間。員工細心,態度良好。雖然港幣一百多元一個飯是有點小貴啦,但整體感覺非常愉快良好呢❤️❤️ #hkfoodie #hkfood #kmcmfood #delicioushk #天吉屋
終於終於吃到了很紅的天婦羅丼😍
————————————
丼飯以不同炸物拼湊而成~算你想多吃的炸物去選就對了。