2015-08-23
最近看到這家buffet在facebook的曝光率甚高, 所以我也受不住誘惑book枱了.襯著這天要過海到九龍灣 emax 參加 sanrio master game 便道到旺角試一試朗豪酒店本身是有提供代客泊車服務的, $400一小時免費, $800兩小時免費可是只提供予私家車(1號車牌)使用, 男友的車是貨van因此我們要按朗豪坊車場的收費付費(so sad)用餐時間是 18:30-21:30, 我們 19:00 到達開始被安排到很大風的座位, 即使樓底很高吹下來也很冷餐廳沒有提供椅套, 如有外套要掛椅背或想用椅套套著手袋就不行了, 不過他們會多給你一條餐巾蓋著先來沙律吧麵區熟食區的一部分 - 一口和牛 (有牛味, 幾"林")熟食區的一部分海鮮區 - 有開邊有膏龍蝦, 小龍蝦, 凍蝦, 青口, 長腳蟹有膏龍蝦 - 甜長腳蟹 - 味道不錯只是有點乾即開生蠔 - 這晚是澳洲哥芬灣和新西蘭 (他們長期只開新西蘭的放出來, 想吃澳洲的要叫他開)甜品區Movenpick雪糕 - 可以選擇用筒形或碗形waffle裝牛扒 - 有牛味不過有點難咬鵝肝多士 - 超香, 好吃, 吃了很多塊生蠔 - 新
被安排到很大風的座位, 即使樓底很高吹下來也很冷
先來沙律吧
有膏龍蝦 - 甜