由於学校仍然停课,我不少工作也延迟或取消!面对疫情,减少了外出食饭,心情难免受影响。但一年一度情人节,无理由困在家里吖!做好预防措施就好!情人节套餐有 5 道菜 ($1,280, 2 位用, 平均每位$600)early bird 88 折,送一杯餐前 Kir Royale Cocktail。Hubby 也点了 house wine!入座前要量体温,不过很快,几秒钟;也有消毒洁手液,方便我们脱口罩时消毒;而且餐桌也有一小瓶, 很细心;也有一个小胶袋,方便我们放弃置口罩前菜2 个, 有 French Specials Cadoret Oyster No.1, 平时食生蚝会洒点柠檬汁,但这次配白酒桂花 jelly (心型) 很清新, 好浪漫啊!牛油果蟹肉沙律配西柚汁,开胃!周打海鲜汤配了名贵番红花,值 !Hubby 选了免翁牛柳 rare, 我试了一口,肉味香浓!我的猪鞍架厚切,配黑松露汁,真心好味好好食!我最爱的甜品来啦:有迷你焦糖炖蛋,面层焦糖脆口,炖蛋香滑;热情果奶冻,面层个热情果与奶冻是神配,酸酸、甜甜、滑滑;黄金曲奇,咸蛋黄做曲奇非常邪恶但绝对出色,面层一小块金箔,配得上这个名字
但一年一度情人节,无理由困在家里吖!
做好预防措施就好!

Hubby 也点了 house wine!

入座前要量体温,不过很快,几秒钟;
也有消毒洁手液,方便我们脱口罩时消毒;
而且餐桌也有一小瓶, 很细心;
也有一个小胶袋,方便我们放弃置口罩

牛油果蟹肉沙律配西柚汁,开胃!
周打海鲜汤配了名贵番红花,值 !
我的猪鞍架厚切,配黑松露汁,真心好味好好食!
我最爱的甜品来啦:
有迷你焦糖炖蛋,面层焦糖脆口,炖蛋香滑;
热情果奶冻,面层个热情果与奶冻是神配,酸酸、甜甜、滑滑;
黄金曲奇,咸蛋黄做曲奇非常邪恶但绝对出色,面层一小块金箔,配得上这个名字,哈哈!
还有心型 dark chocolate!
差点忘记,食甜品之前,先吃一个心型洛神花 jelly, 有 refresh 口腔的作用 !

最後 Hubby 点了至爱即磨咖啡!
我就点了一杯洋甘菊花茶!

现场有 Live Music, 歌手唱了多首中英文情歌!
渡过一丰富又浪漫的情人节!

希望疫情快快远离,大家平安健康!

2020-02-14
庆祝纪念