2024-03-28 897 浏览
❣️我曾多次光顾过豪隍点心,这是一家高质量且物超所值的酒楼。而且还不收加一服务费。如果要说缺点,就是要行几级仔楼梯,对行动不便的人比较麻烦,但个人并不介意🤣❣️他们的虾饺、烧卖超大粒,墨西哥叉烧包真的很出色,其他炸馒头、牛肉球、红油抄手、北菇滑鸡饭、莲藕煎鲮鱼饼、生煎菜肉包、鼓汁蒸排骨和黑椒金钱肚等点心都很不错,他们选择非常丰富。❣️此外,他们提供客人自行炒制辣椒油,真系好香。我建议您一定要尝试一下他们自家炒制的辣椒油,它肯定会为您的餐点增添独特的风味。哈哈😂提外话😆为什么我会发现他们的辣椒油?因为第一次到这间酒楼的时候,我是跟他们要辣椒酱的,但姐姐说:自此一试爱上❤️

提外话😆为什么我会发现他们的辣椒油?因为第一次到这间酒楼的时候,我是跟他们要辣椒酱的,但姐姐说:[试辣椒油啦!师傅自己炒,好香㗎!]自此一试爱上❤️