2005-02-20 9 浏览
星期五晚要幫朋友手在尖沙咀工作,未夠鐘人己在加連威老道。行過這裡,見至少也有廿人在等,心血來潮,試下一個人會唔會好快有位,橫掂幾年都未正式坐低食過迥轉壽司,就攞張飛試試。想不到人不及迫番出去,就已經叫我的號碼,各位在等的,我是吃先了!先來綠茶色,在履帶拿過醬油及芥末,先看環境。四位壽司師傅,三位年青本地人,一位日本師傅。價錢走平價路線,由9蚊食到25蚊,已經可以吃到大部份款式,再貴的如海膽等,斷估不會在這裡吃到靚貨,所以無謂叫。坐得幾舒服,一個人吃也很寫意。迥轉的看已是轉了不少時光,都係即叫較好,一叫師傅就整,唔錯。一個人吃不了太多,先吃碟蛋卷,暖暖的,賣相砌得幾靚,味道太甜,不過十蚊唔使又算已交功課;其他吃了尤魚鬚、尤魚、帆立貝、鰻魚、熟蝦,味道普遍不錯,當然不能與有師傅坐鎮的壽司料理專門店相比,但都算是手握,比機製的壽司連鎖店又勝一籌。之前見有食評說飯是散的,但吃過幾件也沒有此弊病,握得還算不錯。不過衛生情況就是一般港人整壽司的弊病。見佢有箱押壽司,明知只賣15蚊,不會是什麼好東西,也叫來看看。上檯時賣相還好,吃落就知只是兩層飯夾鰻魚的壽司三交治,味道還好,都可以試試;最後吃了條納
一個人吃不了太多,先吃碟蛋卷,暖暖的,賣相砌得幾靚,味道太甜,不過十蚊唔使又算已交功課;其他吃了尤魚鬚、尤魚、帆立貝、鰻魚、熟蝦,味道普遍不錯,當然不能與有師傅坐鎮的壽司料理專門店相比,但都算是手握,比機製的壽司連鎖店又勝一籌。之前見有食評說飯是散的,但吃過幾件也沒有此弊病,握得還算不錯。不過衛生情況就是一般港人整壽司的弊病。見佢有箱押壽司,明知只賣15蚊,不會是什麼好東西,也叫來看看。上檯時賣相還好,吃落就知只是兩層飯夾鰻魚的壽司三交治,味道還好,都可以試試;最後吃了條納豆手卷,已經很飽了。
埋一百四十幾蚊,都唔算太貴,可以一試。