2018-01-26 665 浏览
獨自一個經過新文華中心,見到近電梯口有一家小小的日式餐廳,剛好肚子有點餓,看來與它有一種緣份😆,於是決定試試。看看餐牌,有一人套餐,亦有很多種單點食物,但始終一人套餐划算,有湯🍲、沙律🥗小食一款🍢、主菜可選兩款🍣、白飯🍚、連甜品🍨也包在內。所以我就點了個一人套餐🤤🤤上菜啦!第一樣是沙律🥗味道酸酸甜甜,是日式的醋汁還有柚子汁,好開胃呢!菜都很新鮮然後馬上就上了刺身拼盤看起來很精緻,擺盤很有心思😚先試試看油甘魚天啊,太肥美了😍😍😍一口魚脂在我的口中化開!好感動!然後是帶子,爽口鮮甜,很好吃👍🏻三文魚沒有油甘魚那麼肥美,但是勝在啖啖肉,夠厚身!最後試試甜蝦,十分新鮮,肉質鮮美😋然後師傅燒好了牛舌送上臺牛舌是厚切,很有嚼勁。略鹹了一點點,送飯正好😋😋之後上的是米飯連同美國薄燒牛肉牛肉捲著大量蒜蓉,肉質很嫩無筋,牛味重。富有油脂,旁邊有海鹽可以自己決定鹹度。師傅燒得剛剛好,入面粉嫩,易入口,不會鞋主食過後,店員問我要不要上麵䜴湯,很有禮貌呢🤗麵豉湯原來也可以那麼美味湯鮮鹹可口 讓人忍不住一口一口喝完最後的甜品我選了綠茶雪糕🍦果然從頭到尾都沒讓我失望😘雪糕creamy,抹茶味很重,一點也不比haa

上菜啦!
第一樣是沙律🥗

味道酸酸甜甜,是日式的醋汁還有柚子汁,好開胃呢!菜都很新鮮

然後馬上就上了刺身拼盤

看起來很精緻,擺盤很有心思😚

先試試看油甘魚

天啊,太肥美了😍😍😍一口魚脂在我的口中化開!好感動!

然後是帶子,爽口鮮甜,很好吃👍🏻

三文魚沒有油甘魚那麼肥美,但是勝在啖啖肉,夠厚身!

最後試試甜蝦,十分新鮮,肉質鮮美😋

然後師傅燒好了牛舌送上臺

牛舌是厚切,很有嚼勁。略鹹了一點點,送飯正好😋😋

之後上的是米飯連同美國薄燒牛肉

師傅燒得剛剛好,入面粉嫩,易入口,不會鞋

主食過後,店員問我要不要上麵䜴湯,很有禮貌呢🤗

麵豉湯原來也可以那麼美味
湯鮮鹹可口
讓人忍不住一口一口喝完

最後的甜品我選了綠茶雪糕🍦
果然從頭到尾都沒讓我失望😘
雪糕creamy,抹茶味很重,一點也不比haagendazs 差!

這頓飯吃得太滿足啦!

這樣一個套餐加一後不用三百,吃得心滿意足!說貴其實它絕對對得起價格!

這家餐廳絕對值得我再去