2021-03-07 2096 浏览
这天放工到又一城行街,就顺便吃个晚饭,好好享受静静的一个人时间。一个女人食饭,吃酒楼就难一点,始终吃不多。西餐的话,离不开意粉或焗饭。行过这间鸟十,见门口放了「一人前料理」,查询下可以堂食,当时未够6点,就成为当晚第一枱客。有前菜、剌身、串烧、寿司、汤及甜品,六道菜都相当吸引。前菜:松叶蟹膏豆腐。是一口豆腐,有蟹膏味道,质感比豆腐厚实,有点点似糯米糍的烟韧。剌身:四品剌身。一人份量算合适,若然吞拿鱼腩多一片就会满足多一点。串烧:牛舌及豆腐。牛舌烧得不俗,厚薄适中。而豆腐真是赞,外脆内软,就是我想要的豆腐,非常之滑。寿司:四品寿司。每款都有特色,就算不沾寿司酱油也可以,因为本身都够味,沾了酱油就盖过原味。汤:舞茸清汤。忘记拍照!起初以为清汤,会是像茶渍饭的汤,淡淡的。但原来用舞茸作料,汤也不算淡,相当味浓。甜品:柚子雪葩。味道很好,用心制作。总结:整体上都很满意,以六百多元的一个晚餐,味道及服务合格。若然能在餐内加上一个素面或冷乌冬,就更加性价比高了!!
有前菜、剌身、串烧、寿司、汤及甜品,六道菜都相当吸引。
甜品:柚子雪葩。味道很好,用心制作。
松叶蟹膏豆腐
四品剌身