2015-07-29 1310 浏览
下午和敏敏,华仔都心思思想吃火㶽,港人的习惯就是开着冷气打边炉。,一人一焗的Hipot 就有着这样的好处,大家都可以选自己的汤底,这样真的可以满足自己的爱好!到了二时半,开完会,大家肚子都咕咕声的,我们立刻跑上六楼Hipot 开餐了!下午茶比午餐祇平了2元,我们三人都叫了花胶帆立见涮涮锅,我们急不及待拿了三杯酸梅汤,今天效率超低,待应生要廿分钟才把火㶽料理奉上,我马上把乌冬放到汤里,帆立贝很大,但其它食材偏小,如广岛蚝和花胶,象拔蚌很新鲜,很爽口弹牙,但份量很迷你,加上水饺,车打豆腐和蔬菜,都是女孩子的份量!幸好敏敏,华仔和我三人在减肥,所以说还可以吧! 不得不提,酸梅汤调制得不错,很酸很解渴,我们大家喝了2大杯!
2015-07-29
等候时间
5 分钟 (堂食)