餐厅: 富临饭店阿一鲍鱼
资讯:

2019-09-11 1887 浏览
因个别因素这顿原来6人的7月生日午餐变成一个虚的饮茶,须然人少了但不变的是依旧吃得开心!而能够品嚐富临饭店阿一鲍鱼的高质点心就更加称心了! 富临饭店阿一鲍鱼连续数年荣获米芝莲二星荣耀,食物质素相信是无容置疑的好吧! 甫坐下台上放上古早XO酱和陈皮瑶柱豆豉酱,是富临自家纯人手制作均不含防腐剂,从来不爱吃原粒豆豉的我对於齿颊留香的陈皮瑶柱豆豉酱甚为喜爱,喜欢的可买回家品嚐但限量制作想试的要看看缘份了! 我们先选上数款点心打头阵有阿一虾饺皇$80,澄皮挺爽身但非透薄的那款,内里虾肉鲜甜弹牙口感超好。 我从少已很喜欢吃干蒸汤饺但现在要吃真的不易找啊!所以一见有怀旧瑶柱干蒸汤饺$160也即时点上一客品嚐,皮薄汤鲜馅足吃得我很满足耶!! 接着是南澳带子脆米肠$90,卖相圆滑的脆米肠拥有外软内脆的梦幻口感,配合鲜味十足的虾肉、澳洲带子、茼蒿等馅料,味道和口感都是诱人之作好吃好吃。 院长必吃推介这北菰炆鹅掌$60,用上鲍汁来炆鹅掌入味不在话下,那软淋度亦控制得恰到好处口感很赞,还有滑溜厚肉又足味的香菇,如是以往相信要点个靓仔来佐吃! 吃了几款点心都挺满

吃了几款点心都挺满意我们一致决定加单,先来一客金汤腐皮卷$150重点在於那个鲜甜非常的金汤,将脆卜卜的腐皮卷浸在金汤中索尽日月精华吃下真够销魂喔!

最後是安虾咸水角$70咸水角外皮金脆微甜口感香糯,而内里馅料很香口确是水准之作。

最後以清润的木瓜雪耳糖水、香口怀旧的芝麻卷、滑溜可口的北海道鲜奶挞、及甜美可人的圆肉桂花糕作这顿午茶作结,完美无瑕的演绎绝对摘星有理。

2019-07-17