The Market

2019-10-18 3277 浏览
已听闻The market的自助餐难book,所以已于九月在网上book定十月,终于到了期待已久的晚餐。一行7人于晚上6:00到步,服务员殷勤的款待,笑容满面,让人有relax亲切的感觉。坦白说,以800元食一餐没有生蚝的自助晚餐,的确有些贵,但论食物质素同环境,都是可以接受。这个市道,平一点的话,吸引度会再高些。细食的我,相信只试了一半食物,当中最令人印象深刻必选鹅肝,外皮煎得脆,内里油香扑鼻,没带一点腥味,激赞! 另一推介是中式炖汤,椰子香气清新,足料。刺身都很新鲜,海鲜粥充满蟹膏香味,味浓。甜品有十几廿款种类,其中榴梿控必食榴梿挞同班兰榴梿蛋糕,好好味,饱到反肚都要食多两件。 听闻而家有好多优惠,其中有个连住宿包自助晚餐,应该化算好多,有兴趣可试试,当度下假。