Park café

你最近有去尖沙咀吗?加连威老道、漆咸道南的店舖都变得十室九空,连带关系,大家都较少走到那一边,所以我都很久没去过百乐酒店了。直至最近,知道酒店推出了草莓主题下午茶,使用FB优惠后每位只需$150左右,抵食之余,食物无论造型及味道,都比预期中更更更高质,值得推介给大家!餐厅位于酒店四楼,近年经过翻新,其实环境并不差。我和朋友的目标很明确,就是这个「草莓恋人」下午茶,咸点美点都有,共有11款点心。这天闲日来到,客人不多,食物很快就到了,是个圆形的三层架,外形不差,打卡之后就开动了。一同看看有甚么吃吧。咸食:酥炸虾条春卷配草莓甜酸汁、草莓松叶蟹青瓜军舰、芝麻草莓鹅肝甜筒杯、草莓带子酥盒酥炸虾条春卷配草莓甜酸汁草莓松叶蟹青瓜军舰芝麻草莓鹅肝甜筒杯草莓带子酥盒想不到士多啤梨都可以做出多款咸食,而且四款都做得不错。「酥炸虾条春卷配草莓甜酸汁」玩味重,大家吃前可以将草莓甜酸汁唧到春卷上,酸咪咪又脆卜卜,很好吃;很喜欢的还有「芝麻草莓鹅肝甜筒杯」,粒粒新鲜草莓之下,是满满的鹅肝酱,装在小甜筒内,单是造型已是满分。甜点:富士恋人雪山、草莓鲜奶油蛋糕、草莓杏仁批、草莓朱古力卷、草莓柠檬忌廉挞、草莓北海道

酥炸虾条春卷配草莓甜酸汁
草莓松叶蟹青瓜军舰
芝麻草莓鹅肝甜筒杯
草莓带子酥盒

甜点:富士恋人雪山、草莓鲜奶油蛋糕、草莓杏仁批、草莓朱古力卷、草莓柠檬忌廉挞、草莓北海道3.6奶冻、英式提子牛油松饼
富士恋人雪山

甜品也是叫人惊喜,像这个「富士恋人雪山」,其实是草莓味巴马臣芝士蛋糕,顶部的忌廉就像富士山上的云海,好神似、好可爱,我要为它好好拍照!
草莓鲜奶油蛋糕、草莓朱古力卷
草莓杏仁批

不过说到今天最喜爱的点心,就一定是这个「草莓杏仁批」,上面铺满了韩国草莓,每粒草莓都鲜艳而饱满,新鲜又甜美,造型好靓呀,顿时像走进了涩谷的Cafe,正在享受甜品之乐!
草莓北海道3.6奶冻
柚子乌龙水果茶、芒果洛神花水果茶

饮品选择也多,不约而同,我和朋友都选了水果茶,酸咪咪的可以解甜品的腻滞。

这一餐总体感觉十分惊喜,希望你都会为了这个又平又靓的下午茶,走到尖沙咀一趟,帮帮餐厅,也帮帮周边的商户。
2021-01-18