跟友人来到这间早前已留意的餐厅,刚到门口已经被全白色的装潢所吸引,宽敞的环境让人感觉相当舒适,大型的开放式厨房让人可以欣赏到大厨细心的摆设食物。下午茶的时间人数不多,十分适合三五知己倾计畅聚。食物方面,原本只是打算要一份甜品,但见到下午茶套餐实在太吸引,所以决定点这个Afternoon Tea Set for Two。最先上的花茶附上沙漏计一个,店员吩咐待沙漏完结后才开始饮用,已经令人觉得相当贴心。另一杯cappuccino比较没有特别。沙律亦算是比较普通。重点来了!一般的high tea通常以多层的方式摆放食物,但Atum就以横放的形式把食物呈现。食物分为咸甜两方面,咸的最特别的应该是青瓜蟹肉沙律,口感好而清淡。甜的以朱古力最大特色不但造型特别而且颜色丰富。另一推介是蛋白糖霜饼,不过口感较硬,不是每个人都接受。
花茶
另一杯cappuccino比较没有特别。
cappuccino
沙律亦算是比较普通。
Salad
Afternoon Tea Set for Two