不知道你有没有试过有一间想去已久的餐厅没去,想去的地方没去,想看的风景没看呢?有时候我们就要好好对待自己,去一间想去很久的咖啡厅,买一样想买很久的东西,或者看看那期待而久的景色。这个周末,我决定好好对待自己一回,到了一家想去很久的咖啡店,Dear Coffee & Bakery,尝尝他们的手造面包⋯⋯这家小小的咖啡店,我在好几年前便已开始关注了,一直想来试试他们的手造面包,可惜有点远,所以一直没有来。咖啡店是一家小本经营的店,因为店面小,工作的人也不多,到达店舖的时候刚巧满座,需要在外面等一会儿才能进去。落单后,也需花费一些时间等候,等候时间虽长,但食物都是用心制作,也算是个可以让自己慢下来的机会,听听店内播放的歌曲,看看书或街道风景,静心感受生活。店内精致的摆设,一些小细节,看得出店主对店舖的细心经营。我点了一个牛油果吐司和一杯拿铁。首先呈来的是我点的拿铁,那拉花的图案好像是一匹飞天的马,栩栩如生,看得出咖啡师花了不少时间和心思制作,味道也十分不错。因为吐司刚好卖完,所以用贝果代替,是绿茶味的,抹上一层牛油果,加上蕃茄粒,跟我平常吃的有点不同,那牛油果酱带点薄荷味,有点小清新,吃完也

店内精致的摆设,一些小细节,看得出店主对店舖的细心经营。

因为吐司刚好卖完,所以用贝果代替,是绿茶味的,抹上一层牛油果,加上蕃茄粒,跟我平常吃的有点不同,那牛油果酱带点薄荷味,有点小清新,吃完也不会觉得很腻,炒蛋亦十分嫩滑,吃上一顿美味的早晨,元气满满。