2019-08-19
NOJO店內外都十分舒適,環境氣氛讓人有好心情,進店後有一種不想離開的感覺。窗口位總是坐滿人,中午照照日光邊吃拉麵,感覺特別休閒,這裡主打雞湯底,用長時間熬製,超級超級好吃😋【Paitan Style Chicken Ramen - Soy Sauce】HKD138超強的一碗拉麵,必吃之選👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻湯頭濃稠膠質高,超好喝的喇🤤麵條比一般粗身,口感煙韌,軟硬適中,湯頭十分掛麵!糖心蛋和雞脾十分入味,雞肉與骨有半分離感,topping還有炸牛蒡片,越嚼越有回甘味。真是一級棒!令人回味無窮,下次來必定也會點這碗!【Overnight Sake Lees, Soy and Ginger Marinated Fried Chicken】HKD88雞的肉質很滑,醬油味香,炸粉有點厚,略嫌份量小了點。【Paitan Style Chicken Ramen - Yuzu】HKD98這個湯頭蠻適合不喜歡濃稠的朋友,油脂少一點,屬於清爽型,先來喝一口湯頭,嘗到柚子的清香,喝多幾口也不會有負擔,正!裡頭有3粒雞肉丸、翡翠豆苗、玉米筍與蔥白絲。雞肉丸口感比較嫩,沒太大嚼勁,但味道也不錯。【Fried
超強的一碗拉麵,必吃之選👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
雞的肉質很滑,醬油味香,炸粉有點厚,略嫌份量小了點。
【Fried Japanese Bread with Assorted Ice-cream】HKD58
雪糕分別有培茶,綠茶與雲呢拿,下面是炸麵包,外層沾上了白砂糖,中間位置藏有紅豆蓉,一小件可以嘗到不同口味,一次滿足你的味蕾。