跟旧同事聚餐及庆生,选了一间位于观塘口碑不错的餐厅〔The Hunt Coffee & Roastery〕,店外及店内装潢都以蓝黑色设计为主,店内楼底高,环境简约舒服而带点工业风,墙上更有一大幅印画装饰,窗边座位有落地玻璃,透光度十足。【Bone Marrow & Duck Breast Linguine】(HK$158)鸭胸厚切煎得香口,入口肉质嫩滑,配上一大块牛骨髓,牛骨髓烧至表面焦香,挖起来捞匀扁意粉后,提升了不少意粉的味道层次,扁意粉面质软硬度刚刚好,不会过淋,而且伴碟有白香橙粒及南瓜酱汁,入口感觉清新,很有惊喜。【Grilled Salmon】(HK$158)摆盘卖相很不错,三文鱼煎得外皮脆而肉嫩,铺在底的羽衣甘蓝很新鲜,配上伴碟的香橙粒及合桃粒,再加上椰菜花的酱汁,入口很不错。【Hunt Signature Tiramisu】(HK$78)Tiramisu 入口质感轻盈软滑,蛋糕沾的分量比例较多,湿润度适中而且入口即溶,咖啡味不会苦涩亦不会太甜,混合了蛋糕表面上的朱古力薄脆,味道更浓香,再加入整碎了的香橙片,就变了橙味Tiramisu,味道层次又丰富了。【Coconut M

【Grilled Salmon】(HK$158)
Grilled Salmon
Hunt Signature Tiramisu
【Coconut Mousse】(HK$68)
卖相很像寿桃包,很可爱精致,寿桃包是用Mousse做成,内里包著是红豆馅料,旁边更有一粒粒,大大小小的啤酒雪糕及蜂蜜,非常特别的配搭。
Coconut Mousse
【Coco Sparkling - Peach】(HK$58)
【Coco Sparkling -Pineapple】(HK$58)
店员推介饮品,分别有桃味、芒果味及菠萝味,我们选了桃味及菠萝味。
形成两层状态的饮品,颜色柔和清新,非常适合打卡,桃味入口香甜,而菠萝口味就很清新,两杯下层都是椰青水及爆珠粒粒,真的很适合夏天饮的饮品。
Coco Sparkling - Peach
Coco Sparkling -Pineapple
〔The Hunt Coffee & Roastery〕@thehuntcoffee
香港九龙观塘鸿图道75号KOHO地下A及B号舖
Shop A&B, G/F, KOHO, 75 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
2023-07-13
用餐时段
  • Bone Marrow & Duck Breast Linguine
  • Coco Sparkling -Pineapple