店内装潢都围绕著怀旧大排档为主题,由一进入店门一直行上楼梯,沿途周围都布置得很怀旧,大排档吊灯,地下更有绿白色瓷砖,装修充满港式风味,亦比旧式大排档干净整洁,而且冷气充足亦坐得舒适,店员态度亦很殷勤有礼。餐厅主打港式小炒菜式,菜牌上提供的选择都不少,除了港式小炒及怀旧小菜,餐厅亦将新潮食材加入传统大排档小炒中,例如:香煎黑松露莲藕墨鱼饼及黄金粟米等。【香爆黑椒牛仔骨煲】(HK$113)揭开煲盖,新鲜滚热辣的还冒著烟,牛仔骨肉质软淋,黑椒味道香辣浓郁,伴菜的红椒、青椒及洋葱吸收了酱汁很入味,口味偏重,送饭就最适合不过。【香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼】(HK$108)煎得金黄色很香口,热腾腾入口阵阵黑松露香味,墨鱼饼弹牙而且有莲藕粒粒,墨鱼饼口感扎实又足料。【豆浆杞子鲜腐竹浸时蔬】(HK$86)有几款时蔬可以选择,我们选了通菜,很大的一碟豆浆汤底,豆浆味道有点像维他奶,配上鲜腐竹,感觉吃得健康。【楚撚猪油捞饭】(HK$46)猪油捞饭热腾腾时加入豉油、葱花及芫荽,令平平无奇的「白饭倍添滋味,没有想像中的油腻感,很香,记得要趁热吃。【糖水】(免费)〔绿豆清心丸〕微暖温度入口比较清,淡淡的绿豆味道加

【香爆黑椒牛仔骨煲】(HK$113)
香爆黑椒牛仔骨煲
【香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼】(HK$108)
香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼
香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼
【豆浆杞子鲜腐竹浸时蔬】(HK$86)
豆浆杞子鲜腐竹浸时蔬
【楚撚猪油捞饭】(HK$46)
猪油捞饭热腾腾时加入豉油、葱花及芫荽,令平平无奇的「白饭
倍添滋味,没有想像中的油腻感,很香,记得要趁热吃。
楚撚猪油捞饭
楚撚猪油捞饭
糖水】(免费)
〔绿豆清心丸〕微暖温度入口比较清,淡淡的绿豆味道加上清心丸,味道不错。

〔蕃薯糖水〕热辣辣姜味十足,蕃薯带点粉,而且入口不太甜。
【可乐】【忌廉】(各HK$13)
雪得冰冻的玻璃樽装可乐及忌廉,解渴又降温,夏天喝就最消暑,爽。
〔楚撚记〕@chor_land
香港新界荃湾川龙街118号百悦坊地下-1楼
G/F-1/F, Optimall, 118 Chuen Lung Street, Tsuen Wan, N.T., Hong Kong
2023-06-29
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
  • 香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼