招聘中
$17,000+
$16,000+
$18,000+
2018-03-10 183 浏览
在历史博物馆参观后将近晚饭时间,想起上次因要等位而无缘吃到的这家铁牛牛肉面,今次竟然无需排队,于是决定在此用餐后再回家。店员会安排好位置、提供餐牌及点餐纸,画好菜单后自行付款,稍后就会送上餐点。餐牌是很可爱的摩托车形状,里面的食物饮品款式也颇多,稍微苦恼后,最终点了红烧牛筋腩面、逢甲盐酥鸡和水蜜桃冰红茶。先送到的是饮品,就是很普通的用糖浆调配出来的味道,没什么特别。很快的红烧牛筋腩面就到了,没想到分量不小,满满一大碗看著就觉得美味。喝一口汤,味道调得很足,拌著Q弹的面条,可以把整碗都吃光,牛筋滑溜软嫩,有入口即化的错觉,牛腩亦算恰到好处,美中不足是有部份腩位肉质偏柴。隔了一会,逢甲盐酥鸡也上桌了。初印象当然是摆盘好看,附上台湾形状的酱汁碟,看著就心情好好xD,不过味道上没记忆点,只是普通的小食一碟。最后一点不剩地全部吃完,算是挺为满意的一餐,会想再来试试其他的餐点呢。

水蜜桃冰红茶

红烧牛筋腩面