久违的宵夜系列又来了! 今次要介绍的是砵兰「清汤腩」先来一客花生,lahris已经吃了晚饭,战斗力大减,点菜的重任就交给美女J和美男A,哈哈! 他们都是律己的人,所以,只点了3个菜先来一碟樱花虾炸蚝饼,蚝就唔算多,樱花虾就挺香了,好好吃,讲开蚝饼,正宗的潮式蚝饼应该是用慢火煎的,不过现在多数都遇到炸的多。太热气嘛! 所以叫了半jar酸梅汤,生津止渴,开脾健胃,养颜美容,yeah!不过lahris觉得还是甜了点!再来一个蛋白瑶柱娃娃菜!!!够健康的,娃娃菜好甜,蛋白呢,lahris觉得炒得太散,而且有点炒过火,老了! 起初还以为蛋白会似是蛋白赛螃蟹那种,大概是8-9成熟,即是蛋白开始成形又未完全凝固时就应该上碟嘛! 最后最后就是砵兰「清汤腩」,萝卜清甜,汤也是清甜的,既有牛腩香,又有芹菜香,却完全不油腻,正呀! 而且,牛腩也不韧! perfecto! 必食呀! lahris几乎饮晒啲汤呀!
久违的宵夜系列又来了! 今次要介绍的是砵兰「清汤腩」
2015-04-17
$130 (宵夜)