焱丸水產

Flame Japanese Cuisine
2020-05-14 2118 浏览
浜烧大行其道,<焱丸水产>标榜美味活水产,部份海产更是活捉浜烧,令人跃跃欲试。推开和风趟门,装修洋溢东瀛风格,天花板悬挂着和式纸灯笼,墙壁贴满日文海报,令人置身于日本的筑地市场。蟹味噌甲罗烧 $68为了品尝原始的鲜味,浜烧的烹调手法最合我心意。浜烧当中,蟹甲罗烧是必点美食。店员帮忙烧制,把蟹甲罗放在小型烤炉上,用上新鲜蟹肉、黄金蟹膏及鹌鹑蛋,慢慢拌匀材料,在洪洪烈火下,表面起泡、微焦。用匙子盛一口蟹黄,是浓郁的鲜香,清甜的蟹肉混合卜卜脆的蟹籽,十分邪恶!黑松露蟹肉甲罗烧 $68甲罗烧烧至慢慢起泡,香气四溢。用匙子挖开,表面微微焦脆,蟹肉嫩滑,啖啖品尝到鲜甜蟹香。再呷一口,蟹黄沐浴在黑松露精华当中,带淡淡的松露幽香,十分幸福! 刺身三盛 $168刺身盛合卖相及吸引,三文鱼、油甘鱼、及帆立贝各三切,质感新鲜。最喜欢厚切三文鱼,鱼脂丰腴,入口绵滑,超级滋味。帆立贝圆润滑溜,咀嚼时绵化口感,沁出啖啖鲜甜。油甘鱼晶莹剔透,质感爽口、挺身,鱼味浓郁。 海胆帆立贝 $55/pc海胆控必点,微脆的紫菜,包满著新鲜馅料,滋味吸引。帆立贝厚身洁白,表面轻轻火炙过,诱发鲜香。海胆色泽澄黄,入

蟹味噌甲罗烧 $68

黑松露蟹肉甲罗烧 $68

刺身三盛 $168

海胆帆立贝 $55/pc
海胆控必点,微脆的紫菜,包满著新鲜馅料,滋味吸引。帆立贝厚身洁白,表面轻轻火炙过,诱发鲜香。海胆色泽澄黄,入口软绵即化,Creamy口感夹合在脆紫菜中,一下咬下去,带淡淡海水味,令人窝心。
白桃梳打 $52
梳打带清香的白桃香气,感觉柔和淡然,啜一口是甜美的桃香,和鲜甜的桃肉粒,啖啖吸引!
2020-05-13
用餐时段