沙嗲轩

Satay Inn
餐厅: 沙嗲轩
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 沙嗲轩
资讯:

喜欢吃重口味,所以特别锺情东南亚菜,如果想坐得舒服一点,我会选择位於皇家太平洋酒店、城市花园酒店或香港黄金海岸酒店的「沙嗲轩」,不但食物质素好,而且价钱相宜,是不用等粮头都吃得到的酒店美食! 这晚我去的是北角店,时间尚早,人不多。 沙嗲串烧 ($102/半打) 叫得「沙嗲轩」,来到这里没可能不点沙嗲串烧。我们要了鸡肉和牛肉,都软腍而且非常入味,蘸一下沙嗲酱,充满花生香气,很有水准。 黄金脆鱼皮 ($50) 买一包新加坡蛋黄鱼皮要多少钱?大概50至70元,而且我试过,味道偏甜 ,在这里叫一碟即炒的,都只是50元一碟,同样有新加坡香叶,鱼皮薄身香脆,蛋黄香浓,而且调味刚好,热辣辣,必吃! 星洲虾膏杂菜沙律 ($78) 除了加多加多,这里还有更多的东南亚沙律选择,像这个虾膏杂菜,材料很多:沙葛、油条、青瓜、菠萝、通菜、芽菜,他们的虾膏不像本地虾膏般味道浓烈,反而是有更突出的甜味和花生味。 焗胡椒蟹 ($438) 这是我今晚的最爱,虽然本地蟹的size和新加坡的不能相比,不过师傅一样煮得十分惹味,一放入口,咸香、胡椒香即冲着味蕾而来,蟹肉细滑。 星洲辣椒虾 ($358) 这

这晚我去的是北角店,时间尚早,人不多。

沙嗲串烧 ($102/半打)

黄金脆鱼皮 ($50)

星洲虾膏杂菜沙律 ($78)

焗胡椒蟹 ($438)

星洲辣椒虾 ($358)

这个有点像辣版茄汁虾碌,只是微辣,容易入口,最好用来送饭!鲜虾大大只,爽口弹牙。

招牌海南鸡配鸡油饭 ($142)

海南鸡十分滑溜,鸡皮脂肪不太厚,女士们可以放心吃;鸡油饭也不简单,师傅先用鸡油炸香蒜蓉,再用鸡骨熬制多小时的鸡汤及班兰叶去煮,出来的鷄油饭不腻,饭粒分明,难怪可以成为餐厅的招牌菜。

嚤嚤喳喳 ($68) + 榴槤布甸 ($68)

嚤嚤喳喳里面有番薯、芋头等,椰香味浓;榴槤布甸属北角分店独卖甜品,师傅用新鲜榴槤起肉,打成榴槤蓉,并将较粗的纤维筛走,之後才加入冻忌廉一起搅拌,因爲工序繁复,所以每天限量供应,吃一口,奶味及榴槤味并重,质感香滑,也是不错的选择。

CurlyStars ⭐⭐⭐⭐ 4.5/5
2018-05-07