⭐【旺角】特色盒子蛋糕⭐去了旺角逛街後,很多時候都會忍不住買點飲品及甜品回家吃,行過這間在菲律賓、印尼、馬來西亞等各地都有店鋪的台式小店〔茶茶GO〕,小店除了主打台式飲品外,亦有自家烘焙部出品的小盒子甜品,當天去到只餘下一盒〔紫菜肉鬆小方〕,感覺非常幸運,因為知道這款甜品是店內經常售罄的一款甜品。【紫菜肉鬆小方】Meat floss cake with laver(HK$38)一盒有四件,表面鋪滿紫菜及肉鬆,每一啖入口都充滿著肉鬆紫菜及甜沙律醬,蛋糕雖然雪在凍櫃內,但咬下去黃金色的蛋糕口感綿密而濕潤,而且蛋糕入口蛋味香濃。【豆乳盒子】Mike custard cake box(HK$38)用一個小盒子裝住,蛋糕表面混合了忌廉芝士及輕盈的豆乳味道,中間亦夾著一層很厚的淡忌廉及蛋糕,咬下去蛋糕口感鬆軟,甜度恰到好處不會太甜膩。【金煌楊枝甘露】Mango Pomelo Sago (HK$36)顏色夢幻,足料豐富,有椰汁、芒果汁、愛玉,芒果粒、西柚粒,西柚肉味道不會苦澀,芒果肉亦不酸,沙冰口感加上加入了愛玉,所以喝起來每口都很有層次口感,清爽解渴。【OREO黑糖珍珠奶茶】Oreo Brown
⭐【旺角】特色盒子蛋糕⭐

【OREO黑糖珍珠奶茶】Oreo Brown Sugar pearl Mike Tea(HK$36)
有啖啖的OREO及黑糖味道,茶味較突出,珍珠有咬口,不會覺得很甜。
〔茶茶GO〕@chachagohk
香港九龍旺角登打士街43P - 43S號鴻輝大廈地下9B號舖
Shop 9B, G/F, Hung Fai Building, 43P - 43S Dundas Street, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong
2022-12-03