餐厅: 初見
资讯:

人生若只如【初见】?  约一个陌生人去进膳吧! 【初见】此名不难让人联想起纳兰性德的其中一首诗, 因初见时的 喜悦 紧张 害羞, 因在陌生人前的拘谨,  而变得更有礼相待, 尊重。餐厅简约并多以木色色调为主, 感觉和谐。 总觉得一间餐厅的素质, 除了以食品的质素去衡量外, 店员的态度亦非常影响进食的体验。跟追女仔一样, 若「初见」已留下坏印象, 又如何让那女孩留给下次「再见」的机会?  初见手切青瓜蟹籽沙律性价比高, 份量比我想像中的多, 加上青瓜新鲜, 沙拉酱恰到好处, 是开胃的好前菜, 好味!!初见版石烧香草吉列牛肉拼溏心蛋配白饭当初体验满足时, 自不然期待后续发展。吉列牛肉边绕著香草, 单看上碟的颜色已非常养眼, 增加食欲不得不赞牛肉汁 (Ginger味浓), 再沾上小小海盐, 出奇地好味!店员亦非常细心, 告知烧前需以肥肉热一热铁板, 肥肉烧干后亦主动帮我们换一个。不过若餐厅能细心的告知客人烧牛肉的时间就更佳!炸明太子/炸芝士 酿鸡翼双拼吃过主食就自不然要来个小食, 丰富一下当日的晚餐!炸明太子及炸芝士 酿鸡翼,  如何做到鸡皮不破, 我仍是想不透!不过味道永远是重点  涵料一
人生若只如【初见】?  约一个陌生人去进膳吧!

初见版石烧香草吉列牛肉拼溏心蛋配白饭
当初体验满足时, 自不然期待后续发展。
吉列牛肉边绕著香草, 单看上碟的颜色已非常养眼, 增加食欲

初见版石烧香草吉列牛肉拼溏心蛋配白饭

不过若餐厅能细心的告知客人烧牛肉的时间就更佳!

炸明太子/炸芝士 酿鸡翼双拼
吃过主食就自不然要来个小食, 丰富一下当日的晚餐!
不过味道永远是重点
  涵料一点都不偷工减料!
个人始终都是爱明太子, 小小辛辣味, 正!

炸明太子/炸芝士 酿鸡翼双拼

若初见的体验不俗, 为何不多来一次「再见」?