2018-02-24
在觀塘找東西食一點也不困難是很多選擇比你揀,下午茶時段我們便揀了一間在商廈裡面名為『高興』的餐廳,同樣餐廳亦有很多關於保持高興的字眼,我諗是提醒忙碌的香港人在工作之餘也要保持高興的心境^^裝橫是偏向復古懷舊在不同角落有不同特色主題,一入去便會見到呢個妹妹理髮廳,另一邊就有一個迷你舞台可以唱live 還有很多舊CD及漫畫書都是店主珍藏。下午茶餐有Chill A Bit Tea 都幾抵食,還可以選擇餐牌內任何飲品一杯,我們點了一份脆炸雞扒配薯條和一份麥提莎Pancake。 脆炸雞扒配薯條雞扒和薯條都炸到金黃色,雞扒炸到外皮好酥脆食落口感肉質嫩滑,薯條炸到脆卜卜好脆口而且每條薯條都沾上了七味粉帶點微辣好惹味。餐飲朱古力咖啡拉花好有心思,咖啡沖得好香好滑,朱古力味和咖啡好配合。麥提莎 PANCAKE第一口咬落去PANCAKE令我有點失望,PANCAKE質感比較硬和實,口感也較乾同埋粉味好重好漿口,唯有夾埋朱古力雪糕和麥提莎一齊食中和一下味道。
脆炸雞扒配薯條
餐飲朱古力咖啡
拉花好有心思,咖啡沖得好香好滑,朱古力味和咖啡好配合。
麥提莎 PANCAKE