『二访摩罗街怀旧风Cafe・高质有心思咖啡甜点』@Halfway Coffee, Sheung Wan⠀⠀这次是我第二次来这间位于摩罗街的怀旧风cafe,上次试过他们的咖啡和brownie,都觉得很不错。所以那天和朋友吃完胜香园后,便前来这里温书。这里虽然还境不算宽敞,但气氛很好,店员也十分有礼貌!加上饮品选择种类多,还有甜品主食提供,适合和朋友聊天,或休闲地度过一个下午!⠀⠀Iced Matcha Latte $55⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 6.75/10 ⠀由于天气真的太热了,忍不住点了一杯冰的抹茶牛奶!抹茶味不算很重,偏向奶味重,值得一赞的是没有粉末感。但由于抹茶味不重,而且甜度偏高,个人不推这款了~⠀⠀Mocha $50⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 8/10 🌟⠀来到半路咖啡,果然还是要点他们的咖啡吧!今天朋友点了mocha,非常有惊喜!这里的咖啡味道香浓,与巧克力的味道互相融合,不会互抢,好喝!⠀⠀Lemon Tart $88⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.65/10⠀之前吃过这里的brownies觉得很高质。今天就试试看他们柠檬挞吧!整体来说不算很酸,挞皮牛油味也不算很重,整体中规中矩。但不得不说,他们

Iced Matcha Latte $55⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 6.75/10 ⠀

Mocha $50⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 8/10 🌟⠀

Lemon Tart $88⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.65/10⠀
之前吃过这里的brownies觉得很高质。今天就试试看他们柠檬挞吧!整体来说不算很酸,挞皮牛油味也不算很重,整体中规中矩。但不得不说,他们的摆盘真的有花心思,自制菠萝干也好吃,配上芒果味的雪糕,非常有夏日的感觉。他们还有青苹果和士多啤梨,令整个甜品没有那种很腻的感觉。⠀

好食指数 ʸᵘᵐᵐʸ ᴸᵉᵛᵉˡ⠀
价钱 ᴾʳⁱᶜᵉ ⠀