2020-01-24 2360 浏览
小妹一向都很喜歡到朗豪坊購物,皆因不論化妝品店及飲飲食食都一應俱全,是夜就首次到了近頂層一間Burger店,食物味道及賣相兼備,值得推介。呢到有多款漢堡選擇,豚肉、雞堡、牛肉堡以至素食漢堡都有。全部漢堡餐都可以選擇升級套餐,包括有飲品、薯條及酸青瓜,價錢分別在選擇那樣飲品。如果不想吃漢堡的話,餐廳都有提供意粉呢。值得一提的是,飲品賣相實在是以「相機飲先」,望望餐牌已經覺得甚是吸引了。軟殼蟹牛油果醬牛肉漢堡/$108,即製的漢堡還留有微熱,內裡的軟殼蟹非常脆口,夾有少量酸瓜可減膩度,不過內裡夾有一塊厚芝士,若是半溶狀態會更吸引。另加了$66升級套餐,附有漢堡旁邊的薯條,每條都脆卜卜,非常邪惡呢。是日飲品是Berry Love。粉色的Berry Love,以雜莓雪糕、木莓及忌廉調製,質感不會太厚,飲落完全不覺得甜,但帶有清清的莓味,特別的是,連杯內的蝴蝶裝潢品都可以一併飲,慢慢地融化在飲品內呢。另點了一份北海道香煎帶子青番茄意大利麵/$128,意大利麵太過腍及有點水。而香煎帶子反而有驚喜,帶子大大粒之餘,明顯吃得出是新鮮帶子,一碟還有4大粒,很足料。不過到這裡還是食漢堡會比較好吧。最後,點
最後,點了冰鎮朱古力蛋糕新地/$68,若是以「樣」行先的話,這個極力推介。一奉上,乾冰散發,記得要準備地手機拍照啊。
味道方面,Chocolate Brownie還帶有微熱感覺,加上一口雪糕的衝擊,體驗冰火感覺。

整體而言,餐廳性價比高,價錢不太貴,味道卻不錯,更可以「相機食先」,記錄一下與友人放縱的時刻。
2020-01-15