2008-05-29 6 浏览
原本是上星期來食的,可借一早已滿,唯有預早訂定枱。環境很富時代感,不像一間日式壽司店。除了有迴轉壽司,也有散叫或set lunch。我要了刺身定食,有麵豉湯、漬物、沙律,而刺身有六款之多,三文魚、吞拿魚、油金魚、劍魚、帶子、牡丹蝦......麵豉湯雖鹹,但加了滑滑的豆腐粒及海帶,絕不馬虎、漬物蘿蔔很爽脆。除了吞拿魚較為乾身外,其餘每款刺身也鮮甜味美,最開心有牡丹蝦,蝦身晶瑩剔透、蝦頭裡的精華,也不怕膽固醇的危險,珍珠米粒粒圓大飽滿,質地軟綿。試了朋友的燒牛肉定食,肉質柔軟多汁,肉味甘香,燒汁香濃,下次再來一定要這個定食。樓下幾個評語都說服務唔好,但我以親身體驗覺得服務唔錯,可能有客人投訴過,又或者經過一段時間的「實習」後,現在乎合了高級食肆水準。
原本是上星期來食的,可借一早已滿,唯有預早訂定枱。

燒牛肉
刺身